8 (965) 275-95-55
с 8 до 22
Зарегистрируйтесь и получите первое занятие йогой или танцами БЕСПЛАТНО!
05.05.2016

Новое направление - йога-нидра


Image title

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов. Йога-нидра на самом деле это часть пратьяхары, т.е. отвлечение сознания от физических объектов. В йога-нидре зрение отвлекается от внешних объектов восприятия, слух отвлекается от звуков и т. д. до тех пор, пока все связи с физическими чувствами полностью не исчезнут.

Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров. Один час йога-нидры равен четырём часам обычного сна.
Практика йога-нидры показана также не только тем, кто физически и умственно истощён, но также для тех, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности. Это поможет тем, кто имеет тамассическую природу, создать дополнительный приток крови и энергии. Практика йога-нидры особенно рекомендована для тех духовно ищущих людей, кто страдает от страха, напряжения, злобы, алчности и других дисгармоний. Она также показана для тех, кто хочет развить в большей степени осознанность и ментальную чистоту.


В нашей  студии занятия ведет Надежда Жолгва. Занятия проходят вечером по четвергам,


23.01.2018 Акция февраля!

В зале на Красносельской стартует художественная мастерская Ведет...

14.01.2018 Зал на Красносельской - дети, художественные крусы

Новый зал около метро Красносельская. Удобно ехать от Красносельской...

01.01.2017 C Новым Годом!

Поздравляем всех наших йожек с Новым Годом! Счастья, здоровья, больше...

Site by Artem Stepanov
© 2018 Студия Йоги и Танца - Yoga Factory     Условия оказания услуг     Обратная связь